Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

ИННОВАЦИОННАЯ РОЛЬ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Аббасзаде Фаган Видади  (Докторант Бакинский Государственный Университет )

Целью данного исследования является всестороннее изучение роли и последствий технологических инноваций в пищевой промышленности. Можно сказать, что технологии, используемые в пищевой промышленности, развивались вместе с другими технологическими разработками. Кроме того, было замечено, что технологические инновации, такие как дополненная реальность, Интернет вещей, искусственный интеллект и робототехника, интеллектуальные приложения и 3D-принтеры, были адаптированы и начали использоваться на отраслевом уровне. Если оценивать в этом контексте, то можно сказать, что пищевая промышленность адаптировалась к цифровизации и эти инновации будут продолжаться и в будущем. В ходе исследования использовались количественные методы, такие как статистический анализ, анализ SPSS, регрессионный анализ, а также качественные методы, такие как наблюдение, индукция и дедукция.

Ключевые слова:пищевая промышленность, технологии, потребитель, применение роботов, искусственный интеллект.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Аббасзаде Ф. В. ИННОВАЦИОННАЯ РОЛЬ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2024. -№11. -С. 6-12 DOI 10.37882/2223-2974.2024.11.01
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"