Малышев Денис Александрович (Докторант программы DBA ВШКУ РАНХиГС (Высшей школы корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской федерации)
Почетный работник агропромышленного комплекса России)
|
В статье рассмотрены особенности моделирования процессов достижения высоких результатов деятельности предприятий пищевой промышленности России. Выделены факторы, сдерживающие прогресс в сфере производства и выпуска продуктов питания. Обозначены критерии выбора моделей инновационного развития пищевых предприятий. Разработана системная модель распространения и диффузии инноваций межу участниками одной производственной цепочки.
Ключевые слова:результат, предприятие, модель, инновации.
|
|
|
Читать полный текст статьи …
|
Ссылка для цитирования: Малышев Д. А. Экономико-математические модели процессов достижения высоких результатов деятельности предприятий пищевой промышленности // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2022. -№09. -С. 57-60 DOI 10.37882/2223-2974.2022.09.19 |
|
|