Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Характеристика количественного состава микобиоты отходов непродовольственных товаров растительного происхождения

Нематова Улькер Вагиф  (диссертант, Институт Микробиологии НАНА, г. Баку)

В ходе исследования дана оценка количественного состава микобиоты растительных материалов, используемых в непищевых целях. Выявлено, что количественный состав микобиоты исследуемых продуктов обладает показателями специфического характера, а времена года, влажность и химический состав материалов являются факторами, существенно влияющих на её формирование.

Ключевые слова:растения, непродовольственный товар, микобиота, количественный состав, химический состав, влажность

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Нематова У. В. Характеристика количественного состава микобиоты отходов непродовольственных товаров растительного происхождения // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Естественные и Технические Науки. -2021. -№10. -С. 50-53 DOI 10.37882/2223-2966.2021.10.15
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"