Нематова Улькер Вагиф (диссертант, Институт Микробиологии НАНА, г. Баку)
|
В ходе исследования дана оценка количественного состава микобиоты растительных материалов, используемых в непищевых целях. Выявлено, что количественный состав микобиоты исследуемых продуктов обладает показателями специфического характера, а времена года, влажность и химический состав материалов являются факторами, существенно влияющих на её формирование.
Ключевые слова:растения, непродовольственный товар, микобиота, количественный состав, химический состав, влажность
|
|
|
Читать полный текст статьи …
|
Ссылка для цитирования: Нематова У. В. Характеристика количественного состава микобиоты отходов непродовольственных товаров растительного происхождения // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Естественные и Технические Науки. -2021. -№10. -С. 50-53 DOI 10.37882/2223-2966.2021.10.15 |
|
|