Майер Мария Викторовна (ассистент кафедры внешнеэкономической деятельности и торгового дела Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета, Санкт-Петербург)
|
В данной статье речь пойдет об организации питания школьников в общеобразовательных учреждениях. Будут сделаны акценты на обеспечении правильного и сбалансированного питания. Также рассматривается программа “Совершенствования системы школьного питания общеобразовательных учреждений” с ее принципами реализации. Основная часть статьи знакомит с индустриальным методом организации питания школьников. В дополнение к этому рассматриваются положительные стороны данного метода.
Ключевые слова:организация школьного питания, целевая программа, индустриализация, проблемы школьного питания, здоровье школьника.
|
|
|
Читать полный текст статьи …
|
Ссылка для цитирования: Майер М. В. Программно-целевой подход к формированию современной организации школьного питания // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2013. -№12. -С. 31-35 |
|
|